2015年 09月 17日

技術講習会と3周年フェスタ@東京のお知らせ

「技術講習会」と「3周年記念フェスタ&出版記念パーティ」のご案内

 パン・ド・ロデヴ普及委員会が発足して丸3年が経ちました。3年前は「パン・ド・ロデヴがどこで売られているか」が話題に上っていましたが、今ではたくさんのパン屋に登場し、今ではもう追うことができないくらい。いよいよ本格的ブーム到来の予感です。
 このパン・ド・ロデヴを日本にいち早く日本に紹介し、広め続けてきたのが、今回の技術講習会講師、仁瓶利夫氏(ドンク顧問)です。4年目に入る今、あらためて当会技術顧問仁瓶氏の技術の神髄に触れてみてください。

第13回技術講習会(会員限定)
日時:2015年11月17日(火) 9:00から15:00
会場:カネカ食品株式会社
東京都新宿区西五軒町13-1 住友不動産ビル3号館 6階
TEL 03-5227-8533
作るよ会員:5000円 食べるよ会員:7000円
(会員募集中)
お申込み受付】会員向け受付開始: 9月28日(月)
これより前に送信されたものは無効です。なお技術講習会は支えるよ・作るよ会員のご予約が優先されます。10月5日の段階で残席がある場合に、食べるよ会員のみなさまにもお席をご案内いたします。
①お名前
②連絡先電話番号
③参加ご希望の会
を明記して、事務局までお申し込みください。今回は諸事情により誠に恐縮ならメールでお願いいたします。
事務局 info@lodevepain.org 
*電話はお受けいたしかねます。結果は順次お知らせいたします。ご参加いただける方には、折り返し口座番号をお知らせしますので、会費をお振り込みください。なお会費入金後のご返金は承ることができませんこと、ご承知おきください。
*「技術講習会」は、会員のみご参加いただけます。ご参加希望の方は、2015年度の会費の入金も同時にお願いいたします。

 さらに! みなさまの熱意と心意気に支えられ、パン・ド・ロデヴ普及委員会は4年目に突入しました。そして10月には、「これ一冊で分かる パン・ド・ロデヴ」(旭屋出版)が刊行されます。これを記念して、お祝いフェスタを行います。当会技術顧問の仁瓶利夫氏、明石克彦氏、金林達郎氏も勢揃い。午前の技術講習会で作られた、仁瓶氏のパン・ド・ロデヴで盛大にお祝いしましょう。
 ご家族、友人、同僚もどんどん誘って気軽にご参加ください。「パン・ド・ロデヴを食べてみたいけど、ちょっとハードルが高い」と思っていらっしゃる方があったら是非! この機会にぜひパン・ド・ロデヴを愛する輪を、あなたの周りにも広げてください。当日のご参加もお受けします。

3周年記念フェスタ&出版記念パーティ(どなた様も参加可)
同日17:00から19:00
会場:カフェ&カジュアルダイニングバー タバーン
東京都中央区日本橋室町2-4-3日本橋室町野村ビル(YUITO)B1F
TEL:03-3231-2881
参加費:2300円(予約・前納の方)
2500円(当日参加の場合)
ご予約受付中!

*「フェスタ」は、会員・非会員を問いません。どなたさまもお気軽にどうぞ! 参加予約の上、ご入金いただける場合のみ2300円、当日飛び入り参加と当日払いは2500円です。なるべく前納でご入金いただけると助かります。


なお10月26日(月)には鹿児島「ダンケン」にて明石克彦氏の技術講習会と食べて楽しむ会、
11月10日(火)には島根県松江「きっちんおかだ」で仁瓶氏の食べて楽しむ会が開催されます。詳細は追ってご案内します。どうぞお楽しみに!!
[PR]

by paindelodeve | 2015-09-17 21:44


<< 技術講習会と食べる会のお知らせ...      パン・ド・ロデヴ講習会と食べて... >>