パン・ド・ロデヴ普及委員会

lodevepain.exblog.jp
ブログトップ
2015年 09月 23日

技術講習会と食べる会のお知らせ@松江

 好例のパン・ド・ロデヴを楽しむ会も、今回で24回目を迎えます。初の島根県・松江での開催です。
 今回の講師は、当会の技術顧問、仁瓶利夫氏です。現地のお世話役となってくださるのは、松江市「キッチン おかだ」の岡田新一さん、お嬢さんご夫妻の島貫宏次さん・有加さんです。風光明媚な松江に、旅行がてら、パン・ド・ロデヴを楽しみにいらっしゃいませんか。ご予約は会員様が優先です。


■第14回「技術講習会」と第24回「食べて楽しむ会」
【日  時】「技術講習会」  定員10人
11月10日(火曜) 8:45より(受付8:30〜8:45) 
7000円(作るよ会員は5000円)
    
「食べて楽しむ会」  定員30人
同日 13:00〜15:30(受付12:45より)
4000円 

【講  師】仁瓶 利夫氏(株式会社ドンク 顧問)
【場  所】 キッチンおかだ 末次店
kitchen-okada.com
690-0846島根県松江市末次町23
JR松江駅よりバス/山陰自動車道松江西インターチェンジより10分(詳細はご予約時にお知らせします)
電話:0852ー21ー5290 

外部申しこみ受け付け:10月5日より
【お申込み方法】次の項目を明記して、事務局までなるべくメールでお申し込みください。
①お名前
②会員の区分
③連絡先 
④ご希望の会と日時

講師:仁瓶利夫(にへいとしお)
1947年神奈川県生まれ。1970年ドンク入社。1983年のフランス研修以後、社内外の講習会で活躍し、世界大会に出て行く日本の若手ブーランジェたちの指導・応援にも尽力。2014年8月には「ドンク 仁瓶利夫と考える Bon Painへの道」(旭屋出版)を上梓し、この本は今やパン製造に携わる人々のバイブルとなりつつある。
[PR]

by paindelodeve | 2015-09-23 23:38 | イベントお知らせ


<< ロデヴ講習会+食べる会@東京      技術講習会と食べる会のお知らせ... >>