パン・ド・ロデヴ普及委員会

lodevepain.exblog.jp
ブログトップ

<   2016年 01月 ( 1 )   > この月の画像一覧


2016年 01月 04日

ロデヴ講習会+食べる会@東京

パン・ド・ロデヴ in 東京
「技術講習会」および「食べて楽しむ会」のご案内

 新しい年が始まり、楽しいお正月休みをお過ごしでしょうか。 
さて当会技術顧問、明石克彦氏の技術講習会と食べて楽しむ会をいよいよ東京で行います。場所は世田谷の明石氏のお店「ベッカライ ブロートハイム」、今日のロデヴブームの一翼を担ってこられた明石氏のお話しを現地で直接聞くことのできるチャンスです。作り方はもとより、お店への並べ方、お客様へのアピールの仕方も必見です。
また食べる会はお店併設の「カフェ ゼーバッハ」で行います。明石シェフならではの美味しい提案をご用意してお待ちしておりますので、ぜひお友達やご家族をお誘いのうえ、ふるってご参加ください。なおご予約は先着順とさせていただきますので、お申し込みはお早めにどうぞ。

日時:2016年2月15日(月)
第1部技術講習会(会員限定) 定員15名
作るよ会員5000円、食べるよ会員7000円(共に税込み)
講習アイテム
・パン・ド・ロデヴ(フリュイ、ノア)
・ロッゲンシュロートブロート(ライ麦90%)
9:00〜16:00(受付8:45より)

第2部食べて楽しむ会 定員25名 
16:30~18:30(受付16:15より)
・ブラウンマッシュルームのポタージュ、ポークリブシチュウ
会員4,000円、非会員6,000円(共に税込み) 

会場
「ベッカライ ブロートハイム」
東京都世田谷区弦巻4-1-17 TEL 03-3439-9983
(東急田園都市線 桜新町駅より徒歩5分)
当日の連絡先:090-1438-5755

受付開始:会員:1月8日(金)より
非会員向け受け付けスタートは1月22日(金)より

■お申し込み方法 info@lodevepain.org

1.次の項目を明記して、事務局までなるべくメールでお申し込みください。
①お名前と、会員の方は会員の区分  
②ご希望の会と日時
*携帯アドレスにはこちらからの返信が届かないことがよくありますので、ご注意ください。なお「携帯から申し込むが、PC宛に返信が欲しい」場合はその旨明記してください。
2.折り返し銀行口座番号をお知らせしますので、会費をお振り込みください。
*なお食べるよ会員の講習会への参加の可否は、1月15日(金)以降にお知らせします。
*会費入金後のご返金は承ることができませんので、ご了承ください。
*24時間を過ぎて返信がない場合はメールの不着が考えられますので、他の連絡手段を明記して、再度ご連絡ください。
*ファクス:06-6241-6180 でも承ります。電話はご容赦ください。
[PR]

by paindelodeve | 2016-01-04 18:54 | イベントお知らせ