パン・ド・ロデヴ普及委員会

lodevepain.exblog.jp
ブログトップ

カテゴリ:未分類( 17 )


2017年 11月 25日

ユーロパン2018のお知らせ

f0246836_07593960.jpeg
f0246836_07593967.jpeg
f0246836_07595054.jpeg
f0246836_07593855.jpeg






[PR]

by paindelodeve | 2017-11-25 08:02
2017年 10月 05日

食べて楽しむ会in群馬のお知らせ

f0246836_09533723.jpg
f0246836_09533776.jpg
受け付け開始は
10月10日(火曜)からです。
(会員・非会員を問わず)



[PR]

by paindelodeve | 2017-10-05 09:56
2017年 10月 05日

食べて楽しむ会@徳多朗のお知らせ

すでに満席になっています。キャンセル待ちをご希望の方はお知らせください。
f0246836_09522657.jpg
f0246836_09522737.jpg
受付開始
会員:10月10日(火曜)
非会員:10月17日(火曜)
からです。

[PR]

by paindelodeve | 2017-10-05 09:54
2017年 08月 20日

技術講習会in東京と5周年記念パーティのお知らせ

f0246836_12374591.jpg
f0246836_12372738.jpg
受付スタートは8/30です。


[PR]

by paindelodeve | 2017-08-20 12:38
2017年 08月 05日

パン・ド・ロデヴ技術講習会と食べて楽しむ会in佐賀のお知らせ

f0246836_08242725.jpg
f0246836_08233903.jpg

ご予約受付中!


[PR]

by paindelodeve | 2017-08-05 08:25
2017年 03月 16日

技術講習会と食べて楽しむ会@ブロートハイムのお知らせ

ブロートハイムでのイベントの申しこみ受け付けスタートは3/21(火曜)です。これより前のものは無効です。
 
食べるよ会員様向け「講習会参加の可否」の返信は3/24、会員外の方への「食べて楽しむ会」参加の可否は3/31以降にお送りいたします。
f0246836_09563253.jpg
f0246836_10020657.jpg

[PR]

by paindelodeve | 2017-03-16 10:07
2017年 02月 01日

食べて楽しむ会@ブロートハイムのお知らせ

f0246836_14042768.jpg
f0246836_14065191.jpg

会員様向け受け付け開始は2月3日(金)より、一般の方への出席可否のご連絡は2月10日以降となります。

満席のため、すでに受付は終了しています。
[PR]

by paindelodeve | 2017-02-01 14:07
2017年 02月 01日

技術講習会と食べて楽しむ会in名古屋のお知らせ

f0246836_13592163.jpg
f0246836_13595740.jpg
会員向けお申し込み受付は
2月3日(金)からです。
(食べるよ会員の技術講習会への参加の可否は2月10日以降にお知らせいたします)
*一般(会員外)の方へは、2月13日以降に参加の可否についてお知らせします。

[PR]

by paindelodeve | 2017-02-01 14:03
2017年 01月 06日

食べて楽しむ会in横浜 のお知らせ

f0246836_22134803.jpg
外部の方の単独食べる会へのご参加の参加の可否は12月2日以降にご連絡差し上げます。

会場ベッカライ徳多朗 ヨツバコ店

※当日の連絡先:090-1438-5755(事務局)


お申し込み方法 申込み受付開始 11 月 25 日[金]より次の項目を明記して、

事務局までなるべくメールでお申し込みください。

info@lodevepain.org

1 お名前と、会員の方は会員の区分

2 ご希望の会と日時

携帯アドレスにはこちらからの返信が届かないことがよくありますので、ご注意ください。なお「携帯から申し込むが、PC 宛に返信が欲しい」場合はその旨、明記してください。

折り返し銀行口座番号をお知らせしますので、会費をお振り込みください。

会費入金後のご返金は承ることができませんので、ご了承ください。
24時間を過ぎて返信がない場合はメールの不着が考えられますので、

他の連絡手段を明記して、再度ご連絡ください。
ファックス(06-6241-6180)でも承ります。電話はご容赦ください。



受付はすでに終了しています。


[PR]

by paindelodeve | 2017-01-06 22:14
2015年 09月 23日

技術講習会と食べる会のお知らせ@鹿児島

゚パン・ド・ロデヴ in 鹿児島 「技術講習会」と「食べて楽しむ会」のご案内


天高く、パン・ド・ロデヴがいっそう美味しい季節を迎えました。 日本各地に美味しいパン・ド・ロデヴの種をまく第 23 回目の会は、 鹿児島での開催の運びとなりました。 今回の講師は、当会の技術顧問であり、日本で誰より早くロデヴを店頭に並べ始めた 東京・世田谷のベッカライブロートハイム 明石克彦氏です。 こんなフランスパンがあったなんて。きっとそう言っていただけると信じています。 なお、ご予約は会員様が優先となります。

日時:2015 年 10 月 26 日[月]
第1部 技術講習会(会員限定) 8:45~12:30(定員15名)
第2部 食べて楽しむ会 13:30~15:30(定員30名)お一人様 4,000円(税込)

会場:ベッカライ ダンケン 谷山店
http://danken.jp/
〒891-0144 鹿児島市下福元1402 車または JR 慈眼寺駅から徒歩 10 分

外部お申し込み受付:10月1日より

お申し込み・お問い合わせは、メールで 【パン・ド・ロデヴ普及委員会】まで
【パン・ド・ロデヴ普及委員会】
〒542-0082 大阪市中央区島之内1-13-30 洋菓子会館原ビル 2 階
E-mail:info@lodevepain.org
代表理事 松成容子 事務局長 塚本有紀

講師 明石克彦(あかしかつひこ)
1951年東京生まれ。都内の洋菓子店に入社後、企画室、料理部門を経て製パン部門 に配属されたことをきっかけにパン職人の道を歩み始める。横浜の製パン店で 8 年経 験を積んだ後、1987 年「ベッカライブロートハイム」を開店。本格的欧州型のパンと店 の構成で全国から注目を浴び、現在、日本のリテイルベーカリーの理想形とされている。 パン・ド・ロデヴ普及委員会技術顧問のほか、製パン技術者の全国組織 JPB 友の会の 代表幹事として日本のパン文化と後進の育成のために幅広く活動中。
[PR]

by paindelodeve | 2015-09-23 23:31